Cardápio - estanciagourmet

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Cardápio

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


ENTRADAS E PETISCOS


Couvert (pãozinho, misto de azeitonas, 3 tipos de patês, provolone)

Carpaccio ao molho pesto (fatias finas de file mignon, alcaparras, parmesão, pãozinho e manteiga temperada)

Frango a passarinha

Bolinho de bacalhau (12 unidades)

Calabresa acebolada (lingüiça calabresa, cebola, pãozinho)

File Mignon a Estância Gourmet(filé mignon fatiado, pimentão, cebola, champignons, pãozinho e manteiga temperada)

Pãozinho com manteiga temperada

........................................................................................................................

CALDOS/SOPAS


Canjiquinha com costelinha

Caldo de ervilha

** Acompanha pãozinho e manteiga temperada
........................................................................................................................

REFEIÇÃO INFANTIL


Nuggets de frango - Acompanha: arroz, feijão, e batata smile

Bifinho de boi - Acompanha: arroz, feijão, e batata smile

Espetinho de frango - Acompanha: arroz, feijão, e batata smile
    


........................................................................................................................




MASSAS


Espaguete a bolonhesa

Espaguete ao alho e óleo

Lasanha de presunto e queijo

Parpadelle ao molho de camarão

Talharin verde ao molho de queijo e salmão

Penne ao molho de calabresa

Talharim verde ao molho gorgonzola e filé mignon grelhado

Talharim verde ao pesto e salmão na manteiga

Talharim ao pesto com dueto de salmão e filé mignon grelhado

** Nossas massas são frescas e de fabricação própria


........................................................................................................................

GRELHADOS


Filé de peito de frango (Acompanha arroz e fritas)

Filé mignon a Osvaldo Aranha (Acompanha alho dourado no azeite, arroz e batata noissetes)

Filé mignon a chateaubriand (Filé mignon grelhado na manteiga temperada – Acompanha arroz e batata noissetes)

Mix Gourmet (Filezinho suíno, de frango, picanha de cordeiro e bovina, calabresa, acompanhamento: arroz, batata noissete, 3 tipos de molho)

Picanha Bovina Importada(Acompanha – arroz e batata noissete)

Cordeiro (picanha) (Acompanha arroz e batata noissete)

........................................................................................................................

PRATOS INTERNACIONAIS


Tornedô a molho de jabuticaba(corte torneado do filé mignon ao molho agridoce de jabuticaba e ervas)

Tornedô ao molho Tailandês (corte torneado do filé mignon ao molho agridoce e picante a moda tailandesa)

Tornedô ao molho Madeira(corte torneado do filé mignon com molho a base de vinho Madeira e champignons).

Medalhão suíno ao molho de champignons (corte torneado do filé mignon suíno com molho branco a base de champignons)


** Acompanha – Arroz e Batata Temperada


........................................................................................................................

PEIXES


Filé de salmão ao molho de alcaparras

Filé de salmão ao molho de maracujá

Filé de tilápia recheada com salmão ao molho do chefe

Filé de tilápia grelhada ao molho de alcaparras


** Acompanha – Arroz, purê e salada mista.

........................................................................................................................

COZINHA MINEIRA


Tutu completo(Arroz, tutu de feijão, couve, torresmo, mandioca, lingüiça mineira e 4 bife de lombo)

Tropeiro completo(feijão tropeiro, arroz, 4 bifes de lombo, 2 ovos, torresmo e mandioca)


........................................................................................................................


ESPECIALIDADES DA CASA – COZINHA AUTORAL


Minas Gourmet(Filezinho suíno ao molho de queijo e filé mignon ao molho de goiaba. Acompanha - Arroz e Batata Temperada)

Filé a cavalo(Filé mignon grelado, molho de tomate, 2 ovos e queijo parmesão, Acompanha – Arroz e Batata frita)

Risoto de pato com Peras Caparoense                                                 

Costelinha ao molho Barbecue(Costelinha suína grelhada ao molho americano de churrasco.Acompanha – Arroz e Batata frita).

Costelinha suína ao mel(Costelinha grelhada ao molho de mel.
Acompanha – Arroz e batata frita).

Leda´s Talharim(Talharim verde, filé mignon em tiras, diversos de tipos de funghi, pimentão e legumes no abacaxi).

Mexidão Gourmet(Arroz, bacalhau desfiado, brócolis, diversos tipos de legumes, 2 ovos fritos e queijo parmesão. Prato levemente picante).

Espagueti de Café c/ tiras de filé mingnon ao molho de cebolas caramelizadas

Risoto com picante de carambola (chutney de carambola, iscas de filé suino e lâminas de amêndoas)


........................................................................................................................

SOBREMESAS

Pudim de leite com chantily                               

Copa Chocolate Supremo(sorvete de chocolate com calda quente de chocolate, chocolates flocados, chantili)

Dame Blance(sorvete de nata com calda quente de chocolate e chantili)

Copa Café(sorvete de café, calda quente de chocolate, chantily, grãos de café)

Hot Banana Split (Banana caramelizada quente, 3 bolas de sorvete a escolha e chantili)    

Hot Cherry(sorvete de nata com cereja aquecida em licor de cassis)

Estância do Amor - 2 pessoas(Sobremesa servida no abacaxi com 3 bolas de soverte a escolha, 3 caldas frias, chantilly, regrado com uma calda quente de chocolate ao rum,  salpicado com parmesão ralado e 2 pedaços de pudim).

 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal