Alto Caparaó/MG
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Carta de Vinhos

Carta de Vinhos


E S P U M A N T E S



Pol Roger Reserve Brut (Pol Roger)
Eleito várias vezes o melhor Brut pela revista Wine Spectator. Champagne de classe, com uvas Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier



Vallontano Brut (Brasil)
Uvas Pinot Noir e Chardonnay, mesmas utilizadas em Champagne. Cheio de fruta. Aperitivo, carnes brancas



Moscatel (Giaretta)
Uvas moscato. Amarelo – claro esverdeado, floral, cítrico e doce. Aperitivo



L A M B R U S C O

Cella Rosso (Cella)Vinho jovem de cor rubi e reflexos violáceos. Espuma fina e persistente, aromas de frutas vermelhas. Suave, fresco. Aperitivo, Carnes brancas



R O S É
Rosé Aragonez (Casa Agricola Portugal)
Cor rosa com tonalidades alaranjadas. Aroma de frutos vermelhos e pêssego. Macio, redondo, persistente. Peixes e massas



J A R R A – 500ml
Passion Giaretta Delicioso tinto suave, com baixa graduação alcoólica 11.6%. Aperitivo



B R A N C O S
Chabli (Joseph Drouhin) Produzido na Bourgogne, Joseph Drouhin elabora este ótimo branco, marcante e mineral ,
que, não passando por carvalho, preserva seu charme e frescor. Peixes, frutos do mar




Santa Álvara Chardonnay (Casa Lapostolle)
Dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do Chile. 20% do vinho é maturado em barricas de carvalho. Peixes



Branco Reserva (Casa Agrícola Portugal)
Uvas: Sauvignon Blanc, Chardonnay e Gewurtraminer. Cor citrina esverdeado. Aroma de baunilha e frutos tropicais. Macio, elegante, fresco e perrsistentel. Aperitivo, peixes de forno e queijos




Vinho Verde (Casa Agrícola Portugal)
Uvas Loureiro, Arinto e Trajadura. De cor cítrina, aroma floral e frutos cítricos, macio e harmônico , fresco, jovem e leve. Aperitivo, saladas, peixes e carnes brancas

Á F R I C A D O S U L
Chocolate Block (Boenhoutskloof) Fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viogner. Tinto cativante que lembra um Châteauneuf-du-Pape . Pratos elaborados


A R G E N T I N A
Catena Malbec (Catena) Um verdadeiro clássico argentino, com elegância e um senso de proporção raramente encontrado em outros tintos. Foi indicado como um dos ´´100 melhores vinhos do mundo“, Wine Spectator. Carnes



Canopia Bonarda/Syrah (Bodegas Esmeralda)
Blend das uvas Bonarda e Syrah, tem taninos estruturados e aveludados. Aromas de frutas vermelhas, ameixas pretas e cassis, com notas amendoadas. Carnes e massas



B R A S I L
GRiFi Gourmet – Vinhos da nossa casa

Padrino (Ancellotta) Vinho comemorativo ao 80º aniversário do patrono fundador do grupo
Caparaó Parque Hotel. De uva italiana, do Reggio Emilia, de alta coloração c/ excelente tanino. Apto ao envelhecimento. Carnes

 



Clássico (Cabernet Franc)
Cor rubi, aroma floral e de frutas vermelhas. Macio. Carnes vermelhas, aves, massas, pizzas



Amís (Gamay / Beaujolais)
De caráter jovial, descomprometido, leve e delicado. Exalta notas de frutas; macio, fresco.
Pratos leves, peixes, massas e carnes



C H I L E

Montes Alpha Cabernet Sauvingnon (Viña Montes)
O primeiro grande tinto chileno no final da década de 80. Vinho de sucesso
e fantástica relação custo-benefício. Equivale a um cru bourgeois. Carnes Vermelhas.



Casa Lapostolle Merlot (Casa Lapostolle)
A uva merlot é a grande especialidade da casa. De grande caráter varietal e profundidade. Grelhados, massas



Carmen Carmenére (Viña Carmen)
A mais antiga e tradicional vinícola do Chile. Um dos melhores achados da importadora
Mistral, impressiona pela sua faixa de preço.Carnes e massas



E S P A N H A

Posadas Vieja (Cosecheros y Criadores)
Uvas de vinhedos localizados em diferentes regiões da Espanha, um vinho fácil de beber e de harmonizar com comida. Remete
a vinhos antigos, com boa acidez, notas balsâmicas


F R A N Ç A
Chateaux Bel Air (Petit Chateaux)
Ótimo vinho de Bordeaux, com excepcional relação qualidade X preço .
Cheio de frutas. Carnes

 


G R É C I A
Notios Red (Gaia)
Saboroso tinto elaborado com a uva grega Agiorgitiko, de aroma amplo e generoso,
marcado por frutas escuras. É rico e macio. Ótima introdução a mais
marcante uva tinta grega. Carnes, massas

 

I T Á L I A
Barbaresco Rabajá (Giacosa)
Um dos maiores nomes da Itália. Os Barolos e Barbarescos estão na
relação dos melhores vinhos italianos. Obteve os prêmios e notas:
RP=92, WS=96, TreBicheri. Alta Gastronomia

 


Brunello di Montalcino 06 (Sta.Rest/Gaja)
Elaborado com as melhores uvas dos quatro vinhedos da propriedadePieve de Sta. Restituta. Rico,
complexo, fino, presente nos vinhos de Gaja.Alta Gastronomia

 

Barolo Terlo Ravera 04 (Marziano/Abona)
Potente e parrudo, é um vinho de muita classe. Carnes

 

Chianti Gentilesco (Bonachhi)
Tinto toscano produzido com as uvas Sangiovese e Canaiolo. Aroma marcante, frutado com
boa acidez. Massas e grelhados

 


P O R T U G A L

Meandro do Vale Meão (Quinta do Vale Meão)
Intenso,concentrado e profundo. Recebeu 92 pontos da Wine Spactator.
As uvas provem dos históricos vinhedos do famoso Barca Velha. Douro. Carnes



Luis Pato Baga (Luis Pato)
Uma verdadeira lenda em Portugal. Domesticou a casta Baga, transformando
os vinhos da região em alguns dos melhores do [ seu país.Região da Bairrada. Carnes



Compasso (CasaAgrícola Portugal)
Uvas: Touriga, Alicante e Syrah. Cor granada, aroma de nozes, pinhões
e especiarias com toque balsâmico.
Taninos redondos e final longo e elegante. 14,5º. Pratos elaborados

 


Tinto Reserva (Casa Agrícola Portugal)
Uvas: Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Aragonez .
Cor e tonalidades acastanhadas. Aroma de amoras, frutos secos. Massas e carnes vermellhas.

 

Aragonez e Cabernet Sauvignon
(Casa Agrícola Portugal)
Frutado, de médio corpo, aroma de ameixas pretas e especiarias. Aperitivo, massas e carnes


Trincadeira e Castelão (Casa Agrícola Portugal)
Vinho jovem , frutado, de médio corpo, aroma de frutos vermelhos e final equilibrado.
Massas, carnes


S o b r e m e s a

Porto Tawny (Niepoort) Cálice